Nós - e nossos parceiros - usamos cookies para oferecer nossos serviços e mostrar propagandas baseadas em seus interesses. Ao usar nosso website você concorda ao uso de cookies conforme explicado em nossa Política de Cookies. Mais

Aceitando automaticamente em {{ countDown }}

PÓS-GRADUAÇÃO EM GESTÃO DE UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO NUTRICIONAL (UAN) E NEGÓCIOS GASTRONÔMICOS

O Brasil está entre os dez que mais desperdiçam alimentos no mundo, ou seja, cerca de um trilhão de reais ao ano, aumentando o custo de restaurantes, indústrias de alimentos e outras UANs. Um gestor em unidades de alimentação é fundamental, pois, impede ou minimiza estes desperdícios, aumentando em mais de 10% a lucratividade da empresa.

    Biossegurança e Segurança do Paciente. Cadeia de Suprimentos, Produção e Logística em alimentos. Consultoria em negócios gastronômicos e Gestão de Espaço Físico. Gestão de Qualidade e Programas de Acreditação. Gestão de Negócios, Liderança, Inovação e Empreendedorismo. Gestão, Diagnóstico, Intervenção e Educação Alimentar e Nutricional em Coletividades: UAN, escolas, creches. Inovação Tecnológica para Negócios Gastronômicos. Metodologia do Ensino Superior. Planejamento de Cardápios. Rotulagem Nutricional e de Alimentos. Saúde ITH 4.0: Prática e Negócio. Técnica dietética e Gastronomia. Vigilância Sanitária, Microbiologia de Alimentos e Manual de Boas Práticas, POP´s e APPCC. Trabalho de Conclusão de Curso.

O especialista estará preparado para planejar, gerir e otimizar os resultados de restaurantes e UANs

Metodologias ativas nas disciplinas produzem aprendizado e conhecimento da prática

Todos os módulos possuem encontro ao vivo entre professores e alunos, para troca de experiências

A prestação de consultoria em Negócios Gastronômicos pode elevar em 10 vezes o ganho mensal

Quando terei retorno sobre o meu investimento?

100% das micro a grandes empresas em negócios gastronômicos, precisam de nutricionistas gestores capacitados e experts para tomada de decisões. O empreendedorismo exige também conhecimentos aprofundados em gestão. O curso o prepara para estar apto a assumir estes cargos de imediato e faltam profissionais capacitados no mercado, uma boa vantagem para o especialista.

O certificado virá com carga horária, docentes e disciplinas, idênticas às do presencial. No certificado não está descrito qual a modalidade cursada.

A pós-graduação possui prática com cases e metodologias ativas em 100% das disciplinas. Os professores trabalham situações reais do dia a dia, gerando aprendizado e experiência prática.

O certificado é emitido pela FATEC-PR, instituição com nota 4 no MEC, sendo o ITH seu polo operacional em Goiânia. O certificado de conclusão estará disponível ao aluno em até 90 dias úteis após a conclusão do curso.

Todos os professores são especialistas, mestres ou doutores e atuantes no mercado nesta área. Eles vivenciam a prática diariamente e compartilham suas experiências e expertise, além de ser uma excelente oportunidade para realização de parcerias.

Enquanto você pensa, gostaria de avisá-lo que, todo restaurante, indústria e outras UANs precisam de um nutricionista gestor para tomar decisões assertivas, rápidas e se você não tiver estes conhecimentos, não será contratado, é melhor agir agora.

DIGITAL

R$ 257.00 /mês*
  • * Valor disponível apenas para o pagamento no cartão de crédito recorrente
Matricule-se

Aprenda com quem sabe o que faz!

Saiba que estou muito feliz em saber que você não ESTÁ ACOMODADO, que sabe tomar decisão rápida e que não quer ficar para trás.

Saúde & Técnica

Mudar a visão do profissional de saúde competente tecnicamente em sua formação.

Seja um Líder

Tornar-se apto para gerir um processo, departamento ou uma equipe com a desenvoltura que se espera.

Táticas de Ensino Aprovadas

98,5% de satisfação dos alunos.

Conteúdo Exclusivo

Webinários, artigos e palestras exclusivas para alunos ITH, tudo 100% gratuito.

Aprenda no seu tempo.

Qualquer hora qualquer lugar. Para iniciar aprenda hoje!